歪歪私人影院

当前位置:歪歪私人影院  >>  歪歪私人影院   >>  兴港新闻歪歪私人影院

中国银行河南省分行副行长许建华一行到访集团

来源: 时间:2020-03-13 18:00

歪歪私人影院3月13日上午,中国银行河南省分行副行长许建华、投资银行部总经理胡正涛一行到访集团,集团公司总经理张尽杰接待并组织座谈。

微信图片_20200316084945

歪歪私人影院座谈会上,张尽杰首先对许建华一行的到访表示欢迎,并感谢中国银行长期以来对集团的支持。他介绍了航空港实验区北部驱动、中部突破、西部谋划、南部稳健的有机发展态势及集团公司在2020年的发展战略、重点项目和业务布局。

许建华对航空港实验区及集团近年来的高质量快速发展表示赞赏。他表示,中国银行河南省分行将在现有良好合作的基础上,充分发挥国有大行的资金优势,力争在银行贷款、项目建设融资、股权投资、境内外债券发行等方面提供全方位、专业化的金融服务。

此次座谈会加深了双方的了解,下一步,双方将着重在公用事业、商业地产、科技产业等领域寻求合作,共同加快推进重点工程落地,推动航空港实验区产城融合,助力航空港实验区的发展建设。(作者:兴晟信 陈润)